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Peperoni-Hack-Pfanne

Peperoni-Hack-Pfanne

mit Lauch-Reis und Schnittlauch

Kräftig und würzig – diese beiden Wörter beschreiben dieses Gericht wohl besonders gut. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

200 g

rote Spitzpeperoni

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

2 g

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

150 g

Jasminreis

200 g

Lauch

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

4 g

Rindsbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kcal)1022 kcal
Energie (kJ)4275 kJ
Fett58 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker13 g
Eiweiss43 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitzt reichlich Wasser im Wasserkocher. Lauch halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. In einen kleinen Topf 300 [600 ml] heisses Wasser füllen, ausreichend salzen und einmal aufkochen lassen.

Reis kochen
2

Reis und Lauch in den kleinen Topf hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Gemüse schneiden
3

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls abziehen und fein hacken. Kerngehäuse der Spitzpeperoni entfernen und Spitzpeperoni in ca. 1 cm breite Streifen schneiden

Fleisch anbraten
4

1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne (2 Bratpfannen für 4 Personen) erhitzen und HelloFresh gemischtes Gehacktes zusammen mit Zwiebel, Peperoni und Knoblauch für 3 Min scharf anbraten.

Weiter geht’s
5

Bratpfanneninhalt mit Peperonigewürz, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver, Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser ablöschen und offen für 2 – 3 Min. kochen lassen, bis die Sauce dick genug ist. Gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern. Gehacktes-Pfanne und Reis auf Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. En Guete!

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