HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPeperoni Rinderhack Pfanne
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Peperoni-Rinderhack-Pfanne

Peperoni-Rinderhack-Pfanne

mit Lauch-Reis und Schnittlauch

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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:Ohne WeizenFamilyViel Gemüse
Allergenen:Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

180 g

rote Peperoni

180 g

Peperoni, grün

150 g

Halbrahm

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

80 g

rote Zwiebel

2 g

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

150 g

Jasminreis

200 g

Lauch

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

4 g

Rindsbouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3567 kJ
Energie (kcal)853 kcal
Fett43.0 g
davon gesättigt1.0 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker15.0 g
Eiweiss40 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Becher
Sieb
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen kleinen Topf 300 [600 ml] heisses Wasser* füllen, ausreichend salzen* und einmal aufkochen lassen. Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst. Lauch längs halbieren, unter fliessendem Wasser gut abspülen und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden.

2

Reis und Lauch in den kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

3

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls abziehen und fein hacken. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

4

1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne [2 Bratpfannen für 4 Personen] erhitzen und Hackfleisch zusammen mit Zwiebel, Peperoni und Knoblauch für 3 Min. scharf anbraten. Tipp: Benutze 2 Bratpfannen für 4 Personen.

5

Bratpfanneninhalt mit Gewürzmischung „Paprikagewürz“, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und offen für 2 – 3 Min. kochen lassen, bis die Sauce dick genug ist. Gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern. Hackfleischpfanne und Reis auf Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. En Guete!