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Peperoni-Rinderhack-Pfanne
Peperoni-Rinderhack-Pfanne

Peperoni-Rinderhack-Pfanne

mit Lauch-Reis und Schnittlauch

4.4
(117)

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Viel Gemüse
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

180 g

rote Peperoni

180 g

Peperoni, grün

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

2 g

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

150 g

Jasminreis

200 g

Lauch

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

4 g

Rindsbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3567 kJ
Energie (kcal)853 kcal
Fett43 g
davon gesättigt1 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker15 g
Eiweiss40 g
Salz1 g

Kochutensilien

Becher
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen kleinen Topf 300 [600 ml] heisses Wasser* füllen, ausreichend salzen* und einmal aufkochen lassen. Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst. Lauch längs halbieren, unter fliessendem Wasser gut abspülen und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden.

Reis kochen
2

Reis und Lauch in den kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Gemüse schneiden
3

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls abziehen und fein hacken. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Fleisch anbraten
4

1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne [2 Bratpfannen für 4 Personen] erhitzen und Hackfleisch zusammen mit Zwiebel, Peperoni und Knoblauch für 3 Min. scharf anbraten. Tipp: Benutze 2 Bratpfannen für 4 Personen.

Weiter geht’s
5

Bratpfanneninhalt mit Gewürzmischung „Paprikagewürz“, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und offen für 2 – 3 Min. kochen lassen, bis die Sauce dick genug ist. Gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern. Hackfleischpfanne und Reis auf Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. En Guete!

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