Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
220 g
Zucchetti
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Basilikumblätter fein hacken.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Speck und Zucchetti darin ca. 2 Min. anbraten.
Zucchetti mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.
Basilikumpaste zugeben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und die Zucchetti weich ist.
Fiorelli nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen und in der Bratpfanne vorsichtig mit der Zucchetti vermengen.
Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen.
En Guete!