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Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm
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Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

dazu Zucchetti und Hartkäse

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Thermomix
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

90 g

Speckwürfel CH

1 Stück

Zucchetti

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3510 kJ
Energie (kcal)839 kcal
Fett54.39 g
davon gesättigt8.47 g
Kohlenhydrate75.35 g
davon Zucker4.81 g
Eiweiss29.48 g
Salz2.81 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

PASTA KOCHEN
1

Reichlich Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Fiorelli ins kochende Wasser geben und 5 – 6 Min. garen.Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

SOSSE KOCHEN
2

Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne, 100 g Wasser* und Basilikumpaste zugeben und 5 Min./95 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Zucchini vorbereiten.

ZUCCHINI BRATEN
3

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden.In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Bacon und Zucchinihalbmonde darin ca. 2 Min. anbraten.

GEMÜSE VOLLENDEN
4

Basilikumsoße aus dem Mixtopf in die Pfanne zugeben und 1 - 2 Min. einkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt und das Gemüse weich ist.

PASTA VOLLENDEN
5

Fiorelli nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen, ebenfalls in die Pfanne zugeben und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen.Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

ANRICHTEN
6

Pilzfiorelli auf tiefen Tellern verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!

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