Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
200 g
Lauch
100 g
Champignons
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
10 g [15 g] Öl* und Speck zugeben und 4 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Lauch zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Champignons vierteln.
Champignons, Halbrahm, Basilikumpaste, 50 g [100 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Fiorelli ins kochende Wasser geben und 5 – 6 Min. garen. Anschliessend durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Sauce mit Gemüse aus dem Mixtopf und zerkleinertes Basilikum in den Topf zu den Fiorelli geben, alles gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen.
En Guete!