Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm
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Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

Pilzfiorelli mit Speck und Basilikumrahm

dazu Lauch und Hartkäse

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Schnell
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

200 g

Lauch

100 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3452 kJ
Energie (kcal)825 kcal
Fett43.5 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate74.7 g
davon Zucker7.6 g
Eiweiss32 g
Salz2.97 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale
Grosser Topf

Zubereitung

Zu Beginn
1

Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Für die Sauce
2

10 g [15 g] Öl* und Speck zugeben und 4 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Lauch zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Champignons vierteln.

Sauce kochen
3

Champignons, Halbrahm, Basilikumpaste, 50 g [100 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. 

Währenddessen reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. 

Pasta kochen
4

Fiorelli ins kochende Wasser geben und 5 – 6 Min. garen. Anschliessend durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Pasta vollenden
5

Sauce mit Gemüse aus dem Mixtopf und zerkleinertes Basilikum in den Topf zu den Fiorelli geben, alles gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und geniessen.

En Guete!