Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um gesund zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Poulets. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet aus Staad
50 g
Stangensellerie
(Beinhaltet Sellerie.)
10 g
Baumnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte.)
180 g
Apfel
50 g
Babyspinat
2 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
220 g
Zucchetti
50 ml
Honig-Senf-Dressing
(Beinhaltet Senf.)
150
Rosenkohl
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und Apfelviertel in den Mixtopf geben. Hälfte Dressing, Salz* und Pfeffer* zugeben und 4 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern. Hälfte des Dressings in eine grosse Schüssel, den Rest in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.
Die äusseren Blätter des Rosenkohls entfernen. Rosenkohl halbieren und in den Gareinsatz geben. 450 g Wasser und 1 TL Salz* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 9 Min./Varoma/Stufe 1 kochen. Währenddessen Gemüse schneiden und Pouletbrust anbraten.
Zucchetti längs vierteln und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Stangensellerie ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beides in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben, und etwas salzen* und pfeffern*. In einem tiefen Teller Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* mit 1 EL [2 EL] Öl* mischen und Pouletbrustfilets darin wenden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen. Pouletbrust auf beiden Seiten 2 Min. goldbraun anbraten und auf den V-Einlegeboden legen. V-Einlegeboden einsetzen und Varoma verschliessen. Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Bratpfanne auswischen und Baumnüsse ohne Fettzugabe darin rösten, bis sie fein duften. Dann aus der Bratpfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Spinat zum Apfeldressing in die grosse Schüssel geben, aber erst kurz vor dem Anrichten vermischen. Nach der Garzeit Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen.
Pouletbrust in feine Scheiben schneiden. Salat auf Teller verteilen. Rosenkohl, Varoma-Gemüse und Pouletbrust darauf anrichten. Mit restlichem Dressing und Baumnüssen geniessen. En Guete!