Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um gesund zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Poulets. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet aus Staad
50 g
Stangensellerie
(Beinhaltet Sellerie.)
10 g
Baumnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte.)
180 g
Apfel
50 g
Babyspinat
2 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
220 g
Zucchetti
50 ml
Honig-Senf-Dressing
(Beinhaltet Senf.)
150
Rosenkohl
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Heize den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor. Die äusseren Blätter vom Rosenkohl entfernen und Rosenkohl halbieren. Zucchetti längs vierteln und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Stangensellerie ebenfalls in 1 cm dicke Stücke schneiden.
Rosenkohl, Zucchetti und Sellerie auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen (etwas Platz für das Fleisch lassen) und mit 1 EL [2 EL] Öl* sowie etwas Salz* und Pfeffer* vermischen. Gemüse 20 – 25 Min. im Backofen backen, bis das Gemüse weich ist.
In einer kleinen Schüssel „Hello Piri Piri“, Salz* und Pfeffer* mit 1 EL [2 EL] Öl* mischen, Pouletbrustfilets darin wenden und marinieren lassen. In einer grossen Bratpfanne Baumnüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Bratpfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen, Pouletbrustfilet auf jeder Seite ca. 2 Min. scharf anbraten. Danach aus der Bratpfanne nehmen und mit auf das Backblech geben. In den letzten 10 – 12 Min. mit im Backofen backen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Kerngehäuse des Apfels entfernen und Apfel in 1 cm grosse Würfel schneiden.
In einer grossen Schüssel Apfelwürfel und Spinat mit der Hälfte des Honig-Senf-Dressings vermengen. Pouletbrust in feine Scheiben schneiden. Salat auf Teller verteilen. Ofengemüse und Pouletbrust daneben anrichten. Mit restlichem Dressing und Baumnüssen geniessen. En Guete!