Skip to main content
Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing

4.2
(28)

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
High Protein
Extra schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

2 Stück

Libanesisches Fladenbrot

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

140 g

Mais

100 g

Zwiebel

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2758 kJ
Energie (kcal)659 kcal
Fett28.6 g
davon gesättigt13.3 g
Kohlenhydrate57.9 g
davon Zucker17.1 g
Ballaststoffe5.1 g
Eiweiss43.1 g
Salz2.7 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Topping anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Mais mithilfe des Deckels abgießen.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. 

Pouletgeschnetzeltes, Zwiebel und Mais darin 4 – 5 Min. anbraten.

Währenddessen
2

In einer kleinen Schüssel BBQ-Sauce und Tomatenpesto vermengen.

„Hello Smoky Paprika“ zum Bratpfanneninhalt hinzugeben und 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Topping herausnehmen und Bratpfanne auswischen.

2 [4] libanesische Fladenbrote mit dem BBQ-Tomaten-Dip bestreichen.

Pizzetta vollenden
3

In 2 Bratpfannen jeweils 0.5 EL [1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. 

Fladenbrot hineingeben, geriebenen Hartkäse darüber verteilen, mit dem Poulet-Gemüse toppen und abgedeckt 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Bratpfanne braten.

Pizzetta in Stücke schneiden und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing toppen. 

En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche