
Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
2 Stück
Libanesisches Fladenbrot
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
140 g
Mais
100 g
Zwiebel
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)
20 ml
BBQ-Sauce
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet: Senf.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Mais mithilfe des Deckels abgießen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Pouletgeschnetzeltes, Zwiebel und Mais darin 4 – 5 Min. anbraten.

In einer kleinen Schüssel BBQ-Sauce und Tomatenpesto vermengen.
„Hello Smoky Paprika“ zum Bratpfanneninhalt hinzugeben und 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Topping herausnehmen und Bratpfanne auswischen.
2 [4] libanesische Fladenbrote mit dem BBQ-Tomaten-Dip bestreichen.

In 2 Bratpfannen jeweils 0.5 EL [1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Fladenbrot hineingeben, geriebenen Hartkäse darüber verteilen, mit dem Poulet-Gemüse toppen und abgedeckt 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Bratpfanne braten.
Pizzetta in Stücke schneiden und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing toppen.
En Guete!