Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Oliven und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet aus Staad
80 g
rote Zwiebel
300 g
Tomatensugo
180 g
rote Peperoni
4 g
Knoblauchzehe
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
10 g
Petersilie
1 g
milde Chiliflocken
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Pouletbrustfilets von beiden Seiten salzen* und pfeffern*. 1 EL [2 EL] Olivenöl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Pouletbrustfilets darin 1 – 2 Min. je Seite anbraten. Filets aus der Bratpfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Peperoni-, Zwiebelstreifen und die Hälfte des gehackten Knoblauchs in die Bratpfanne geben und 2 Min. anschwitzen.
Tomatensugo in die Bratpfanne geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Sauce um die Pouletbrustfilets herum in die Auflaufform geben und alles zusammen im Ofen für 20 Min. backen, bis das Poulet innen nicht mehr rosa ist. Bratpfanne auswischen und mit dem Rezept fortfahren.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen*, einmal aufkochen lassen und Spaghetti darin ca. 8 Min. garen, bis sie al dente sind. Anschliessend Spaghetti durch ein Sieb abgiessen. Währenddessen Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.
Erneut 1 EL [2 EL] Olivenöl* in der grossen Bratpfanne leicht erhitzen. Restlichen Knoblauch und gehackte Petersilie zusammen 1 Min. erhitzen. 2 EL [4 EL] Wasser* und Spaghetti hinzugeben, einmal durchschwenken und mit Salz*, Pfeffer* und Chiliflocken (Achtung: scharf!) abschmecken.
Spaghetti auf Teller verteilen. Poulet und die Sauce daneben anrichten. En Guete!