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Quesadillas de pollo! mit Mais
Quesadillas de pollo! mit Mais

Quesadillas de pollo! mit Mais

dazu Peperoni-Tomaten-Salsa und frischer Koriander

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und geniessen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Viel Gemüse
Family
High Protein
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

(Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

4 g

Knoblauchzehe

140 g

Mais

80 g

rote Zwiebel

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

160 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

100 g

Tomate

10 g

Koriander

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Weißweinessig

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3258 kJ
Energie (kcal)779 kcal
Fett37.1 g
davon gesättigt16.5 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker15.7 g
Eiweiss48.2 g
Salz1.9 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Poulet marinieren
1

Pouletgeschnetzeltes und „Hello Fiesta“ in eine grosse Schüssel geben. 

Knoblauch dazupressen und alles mit 1 EL [2 EL] Öl* vermengen.

Gemüse schneiden
2

Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden. 

Tomate in 1 cm Würfel schneiden.

Drei Viertel der Zwiebel in dünne Streifen schneiden, den Rest fein hacken.

Für die Salsa
3

In einer kleinen Schüssel Peperoni, Tomate und gehackte Zwiebel mischen und mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, 0.5 TL [1 TL] Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Korianderblätter grob hacken und unter die Salsa mischen.

Poulet anbraten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletfleisch und Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. anbraten.

Mais mithilfe des Deckels abgiessen, zur Pouletpfanne geben und 1 Min. mitbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Alles aus der bratpfanne in eine grosse Schüssel füllen.

Quesadillas braten
5

Bratpfanne auswischen und mit 1 TL [2 TL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. 

Einen Tortillafladen hineinlegen und mit einem Viertel [einem Achtel] Käse bestreuen. Ein Viertel [ein Achtel] der Füllung auf eine Hälfte des Fladens geben, andere Hälfte darüber klappen. Quesadilla 1 – 2 Min. goldbraun anbraten, wenden und 1 – 2 Min. braten. Herausnehmen.

Mit den restlichen Fladen genauso verfahren.

Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.

Anrichten
6

Quesadillas nach Belieben in Stücke schneiden, mit Peperoni-Tomaten-Salsa toppen und geniessen.

En Guete!

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