Schnelle Fettuccine mit Trüffelöl

Schnelle Fettuccine mit Trüffelöl

Pilzen, Hartkäse und Petersilie

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:Vegetarisch
Allergenen:EiGlutenLaktose

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

250 g

Fettuccine

(BeinhaltetEi, Gluten)

100 g

Austernpilze

10 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

40 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetLaktose)

40 g

Hartkäse geraspelt

150 g

Baby-Kräuterseitlinge

200 ml

Halbrahm

(BeinhaltetLaktose)

30 g

Panko-Mehl

(BeinhaltetGluten)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillon

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)
Nährwertangaben
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Energie (kJ)4029 kJ
Energie (kcal)963 kcal
Fett41.78 g
davon gesättigt8.23 g
Kohlenhydrate108.58 g
davon Zucker4.68 g
Eiweiss36.64 g
Salz1.05 g
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1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 grossen Topf, 1 hohes Rührgefäss, 1 Sieb und 1 grosse Bratpfanne.

Erhitzt reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen, Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest, je nach Vorliebe, garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. In einem hohen Rührgefäss 50 ml [100 ml] heisses Wasser* mit 4 g [8 g] Gemüsebouillon* verrühren.

2

Austernpilze in ca. 1 cm breite Streifen zupfen.

Kräuterseitlinge je nach Grösse vierteln, oder halbieren.

Knoblauch abziehen und fein hacken.

Petersilie abzupfen und fein hacken.

3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* langsam erhitzen. Pankomehl, die Hälfte der gehackten Petersilie und 1 Prise Salz* dazugeben und alles zusammen ca. 3 Min. anrösten, bis die Brösel leicht gebräunt sind. Fertige Brösel aus der Bratpfanne nehmen und in eine kleine Schüssel füllen. Bratpfanne auswischen.

4

In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pilze hinzufügen und 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis diese anfangen zu bräunen. Pilze kurz umrühren, gehackten Knoblauch hinzugeben und weitere 2 Min. anschwitzen. Mit Halbrahm ablöschen, vorbereitete Gemüsebouillon hineinrühren und alles 1 – 2 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen und mit in die Bratpfanne geben. Zusammen mit der restlichen Petersilie und geriebenem Hartkäse unter die Pilze rühren.

6

Pasta auf Tellern verteilen. Mit angebratenen Pilzen und geraspeltem Hartkäse toppen, mit Bröseln bestreuen und Trüffelöl nach Belieben darüberträufeln.

En Guete!