Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
250 g
Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade aus Bàzehäid
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Broccoliröschen und gehobelte Rüebli
50 g
Ajvar
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
180 g
rote Peperoni
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Knoblauchzehe
1075 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf mit Deckel 1000 ml [2000 ml] heisses Wasser* füllen. Reis und 1 TL [2 TL] Salz* hineinrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Reis danach durch ein Sieb abgiessen. Währenddessen Peperoni vierteln, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen.
In einem hohen Rührgefäss 75 ml [150 ml] Wasser*, Halbrahm, Ajvar, „Hello Buon Appetito“ und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* verrühren. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schweinsgeschnetzeltes darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. Knoblauch dazu pressen, Broccoli-Rüebli-Mix und Peperonistreifen hinzugeben und 2 – 3 Min. mitbraten. Tipp: Wenn du für 3 oder 4 Personen kochst, kannst du 2 Bratpfannen benutzten.
Hitze der Bratpfanne reduzieren und Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen. Danach offen für 5 – 6 Min. köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren. Reis und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. En Guete!