Schweinsgeschnetzeltes in Rosmarin-Marinade
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Schweinsgeschnetzeltes in Rosmarin-Marinade

Schweinsgeschnetzeltes in Rosmarin-Marinade

mit buntem Gemüse und Reis

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

250 g

Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade aus Bàzehäid

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Broccoliröschen und gehobelte Rüebli

50 g

Ajvar

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

180 g

rote Peperoni

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

1075 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3072 kJ
Energie (kcal)734 kcal
Fett32 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker15 g
Eiweiss35 g
Salz3 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Rührschüssel
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf mit Deckel 1000 ml [2000 ml] heisses Wasser* füllen. Reis und 1 TL [2 TL] Salz* hineinrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Reis danach durch ein Sieb abgiessen. Währenddessen Peperoni vierteln, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen.

Fleisch & Gemüse anbraten
2

In einem hohen Rührgefäss 75 ml [150 ml] Wasser*, Halbrahm, Ajvar, „Hello Buon Appetito“ und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* verrühren. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schweinsgeschnetzeltes darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. Knoblauch dazu pressen, Broccoli-Rüebli-Mix und Peperonistreifen hinzugeben und 2 – 3 Min. mitbraten. Tipp: Wenn du für 3 oder 4 Personen kochst, kannst du 2 Bratpfannen benutzten.

Rezept vollenden
3

Hitze der Bratpfanne reduzieren und Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen. Danach offen für 5 – 6 Min. köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren. Reis und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. En Guete!