Unser Gewürz-Special nimmt Dich heute mit auf eine Gewürzreise durch den Orient. Falafel selber machen? Mit unserem Rezept ist das einfacher als Du denkst! Dank unserer aufregenden Gewürzkombi aus Koriander und Kumin werden die Kichererbsenbällchen dazu besonders schmackhaft. Mit Roter Beete, Gurke und einem Kurkuma-Schwarzkümmel-Dip im Wrap gewickelt, kannst Du authentisch genießen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Dose
Kichererbsen
5 g
Minze
5 g
Petersilie
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Gurke
50 g
Mehl
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
125 g
rote Bete
¾ g
Kurkuma
¾ g
milde Chiliflocken
8 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Koriander
2 g
gemahlener Kumin
2 g
Schwarzkümmel
ml
Essig
g
Zucker
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.