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Selbstgemachte Falafel-Wraps
Selbstgemachte Falafel-Wraps

Selbstgemachte Falafel-Wraps

mit Gurken-Kurkuma-Dip, Rote Beete und Hirtenkäse.

Unser Gewürz-Special nimmt Dich heute mit auf eine Gewürzreise durch den Orient. Falafel selber machen? Mit unserem Rezept ist das einfacher als Du denkst! Dank unserer aufregenden Gewürzkombi aus Koriander und Kumin werden die Kichererbsenbällchen dazu besonders schmackhaft. Mit Roter Beete, Gurke und einem Kurkuma-Schwarzkümmel-Dip im Wrap gewickelt, kannst Du authentisch genießen.

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Dose

Kichererbsen

5 g

Minze

5 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Gurke

50 g

Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

125 g

rote Bete

¾ g

Kurkuma

¾ g

milde Chiliflocken

8 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Koriander

2 g

gemahlener Kumin

2 g

Schwarzkümmel

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Essig

g

Zucker

ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4008 kJ
Energie (kcal)958 kcal
Fett31 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate109 g
davon Zucker15 g
Ballaststoffe15 g
Eiweiss25 g
Salz3 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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