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Souflaki-Braten mit griechischem Salat
Souflaki-Braten mit griechischem Salat

Souflaki-Braten mit griechischem Salat

Kalamata Oliven, Tzatziki & Kartoffel-Zucchini-Spieße

In dieser Woche möchtest Du etwas ganz Besonderes auftischen? Deine Kochkünste erweitern und ein spezielles Gericht mit Deinen Lieben gemeinsam teilen und genießen? Dann probiere unseren Souflaki-Braten! Neben der besonders großen Menge an Proteinen erwartet Dich alles, das die griechische Küche so unverwechselbar macht: Kalamata Oliven, Tzatziki, Hirtenkäse und Knoblauch. Genieße sommerlich und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!

Allergenen:
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

600 g

Schweinebraten

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Greek Joghurt

1 Stück

Zitrone

1 Stück

Gurke

100 g

Hirtenkäse

2 Stück

Ofenkartoffeln

1 Stück

Zucchini

50 g

schwarze Oliven, mit Stein

1 Stück

rote Zwiebel

5 g

Dill

5 g

Petersilie

2 Stück

Tomaten

4 Stück

Holzspieße

Was Du zu Hause haben solltest

20 g

Butter

5 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3590 kJ
Energie (kcal)858 kcal
Fett57 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate32 g
davon Zucker2 g
Ballaststoffe2 g
Eiweiss56 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

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Vegane Bowl mit Sesam-Süsskartoffel

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scharfen Buschbohnen, Avocado und Asia-Dressing