In dieser Woche möchtest Du etwas ganz Besonderes auftischen? Deine Kochkünste erweitern und ein spezielles Gericht mit Deinen Lieben gemeinsam teilen und genießen? Dann probiere unseren Souflaki-Braten! Neben der besonders großen Menge an Proteinen erwartet Dich alles, das die griechische Küche so unverwechselbar macht: Kalamata Oliven, Tzatziki, Hirtenkäse und Knoblauch. Genieße sommerlich und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Schweinebraten
1 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Greek Joghurt
1 Stück
Zitrone
1 Stück
Gurke
100 g
Hirtenkäse
2 Stück
Ofenkartoffeln
1 Stück
Zucchini
50 g
schwarze Oliven, mit Stein
1 Stück
rote Zwiebel
5 g
Dill
5 g
Petersilie
2 Stück
Tomaten
4 Stück
Holzspieße
20 g
Butter
5 Esslöffel
Öl
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.