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Tacos mit Hackfleisch und Hummus
Tacos mit Hackfleisch und Hummus

Tacos mit Hackfleisch und Hummus

Avocado und Sriracha-Dip

4.3
(55)

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Hummus

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

200 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

8 ml

Sriracha Sauce

100 g

Saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

380 g

schwarze Bohnen

144 g

Avocado

75 g

Pflücksalat

75 g

Limette

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)5663 kJ
Energie (kcal)1354 kcal
Fett80 g
davon gesättigt26 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker10 g
Eiweiss59 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Dressing zubereiten
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 6 [12] Spalten schneiden. In einer grossen Schüssel Saft von 2 [4] Limettenspalten mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Salat zubereiten
2

Salat zum Dressing in die Schüssel geben. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden. Avocadostreifen zum Salat geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer grossen Bratpfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen, danach beiseite stellen. 1 EL [2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch für 3 – 4 Min. krümelig anbraten. Schwarze Bohnen und Gewürzmischung zugeben, gut vermengen und weitere 1 – 2 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Dip verrühren
3

Währenddessen in einer kleinen Schüssel sauren Halbrahm mit Sriracha (Achtung: scharf!) nach Belieben verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen und mit Avocado-Salat und Bohnen-Hackfleisch-Mischung belegen. Mit Sriracha-Dip toppen und mit restlichen Limettenspalten geniessen. En Guete!

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