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Tacos mit Hackfleisch und Hummus
Tacos mit Hackfleisch und Hummus

Tacos mit Hackfleisch und Hummus

Avocado und Sriracha-Dip

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Sesamzaad
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Hummus

(Beinhaltet: Sesamzaad.)

200 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

8 ml

Sriracha Sauce

100 g

Saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

380 g

schwarze Bohnen

144 g

Avocado

75 g

Pflücksalat

75 g

Limette

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)5663 kJ
Energie (kcal)1354 kcal
Fett80 g
davon gesättigt26 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker10 g
Eiweiss59 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Schüssel

Zubereitung

Dressing zubereiten
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 6 [12] Spalten schneiden. In einer grossen Schüssel Saft von 2 [4] Limettenspalten mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Salat zubereiten
2

Salat zum Dressing in die Schüssel geben. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden. Avocadostreifen zum Salat geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer grossen Bratpfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen, danach beiseite stellen. 1 EL [2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch für 3 – 4 Min. krümelig anbraten. Schwarze Bohnen und Gewürzmischung zugeben, gut vermengen und weitere 1 – 2 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Dip verrühren
3

Währenddessen in einer kleinen Schüssel sauren Halbrahm mit Sriracha (Achtung: scharf!) nach Belieben verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen und mit Avocado-Salat und Bohnen-Hackfleisch-Mischung belegen. Mit Sriracha-Dip toppen und mit restlichen Limettenspalten geniessen. En Guete!

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