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Tacos mit vegetarischem Chili
Tacos mit vegetarischem Chili

Tacos mit vegetarischem Chili

dazu gegrillte Paprika und frische Salsa

4.5
(53)

Tacos sind in vieler Hinsicht das perfekte Essen: Sie sind super wandlungsfähig, schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Für Deine heutigen Tacos haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen – eine würzige Füllung aus einem vegetarischem Chili, im Ofen gebackene Zwiebel- und Paprikastreifen, frisch-feurige Salsa und einen cremigen Dip mit Sauerrahm. Wer denkt da noch an Teller oder gar Besteck? Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Zuerst essen
Allergenen:
Sellerie
Senf
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

100 g

braune Champignons

1 Dose

Kidneybohnen

4 g

Gewürzmischung „HelloMexico“

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

rote Paprika

½ Dose

Tomatenmark

1 Dose

Polpa Chili

1 Stück

Tomate (Roma)

1 Stück

Frühlingszwiebel

8 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

150 g

Saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Limette

1 Stück

grüne Chilischote

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3330 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett28 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker24 g
Eiweiss32 g
Salz3 g

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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