Tacos sind in vieler Hinsicht das perfekte Essen: Sie sind super wandlungsfähig, schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Für Deine heutigen Tacos haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen – eine würzige Füllung aus einem vegetarischem Chili, im Ofen gebackene Zwiebel- und Paprikastreifen, frisch-feurige Salsa und einen cremigen Dip mit Sauerrahm. Wer denkt da noch an Teller oder gar Besteck? Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
braune Champignons
1 Dose
Kidneybohnen
4 g
Gewürzmischung „HelloMexico“
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
rote Paprika
½ Dose
Tomatenmark
1 Dose
Polpa Chili
1 Stück
Tomate (Roma)
1 Stück
Frühlingszwiebel
8 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
150 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Limette
1 Stück
grüne Chilischote
20 ml
BBQ-Sauce
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.