Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Süsskartoffeln
2 g
Gewürzmischung
2 Stück
Rinderhüftsteak
1 Stück
rote Zwiebel
Stück
rote Paprika
1 Stück
Knoblauchzehe
5 g
Koriander
1 Stück
Salatherz
2 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
40 g
Mayonnaise
(Beinhaltet: Eier, Senf.)
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Öl
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Süsskartoffel waschen, der länge nach halbieren und dann in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Gewürzmischung, 2 EL öl, Salz und Pfeffer mit den Süsskartoffeln mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Ofen ca. 25-30 Min. backen.
In einer Bratpfanne 1 EL öl erhitzen und Steak darin ca. 4-5 Min. je Seite anbraten.
Süsskartoffeln und Wraps auf Tellern verteilen und mit der Knoblauch-Mayo geniessen.