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Italienisch Rezepte
Tomate-Mozzarella-Ravioli mit Ofengemüse

Tomate-Mozzarella-Ravioli mit Ofengemüse

Basilikum und Kirschtomaten

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:Vegetarisch
Allergene:LaktoseSellerieSenf
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

200 ml

Halbrahm

(BeinhaltetLaktose)

20 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetLaktose)

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebouillon shipped

(BeinhaltetSellerie, Senf)

1 Stück

Zucchetti

150 g

Cherry-Tomaten

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

50 ml

Wasser

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3510 kJ
Energie (kcal)839 kcal
Fett44.06 g
davon gesättigt20.19 g
Kohlenhydrate61.46 g
davon Zucker12.86 g
Eiweiss47.51 g
Salz1.14 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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Zu Beginn
Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen grossen Topf mit ausreichend Wasser für die Ravioli füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Enden der Zucchetti abschneiden. Zucchetti längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.

Ofengemüse backen
Ofengemüse backen
2

Zucchetti und Cherry-Tomaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 EL [2 EL] Öl* und Pfeffer* und Salz* vermengen.

Gemüse für ca. 15 Min.

backen, bis es weich ist und anfängt zu braunen.

Pasta kochen
Pasta kochen
3

Ravioli in das kochende Wasser geben und 3 – 4 Min. bissfest kochen. Ravioli durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.

Den Topf auswischen und darin mit 50 ml [100 ml] heissem Wasser* und der mitgelieferten Gemüsebouillon eine Bouillon zubereiten.

Knoblauchzehe abziehen.

Soße zubereiten
Soße zubereiten
4

Halbrahm zur Gemüsebouillon in den grossen Topf geben und zum Kochen bringen. Knoblauch dazupressen und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta vollenden
Pasta vollenden
5

Ravioli zu der Sauce geben und alles vorsichtig vermengen.

Am Ende der Backzeit Basilikumpaste mit dem Ofengemüse auf dem Backblech vermengen.

Anrichten
Anrichten
6

Ravioli auf Teller verteilen und Ofengemüse darauf anrichten. Pasta mit Hartkäse toppen und geniessen. 

En Guete!