Skip to main content
Vegan cheezzee
Vegan cheezzee

Vegan cheezzee

dazu Maissalat und Limetten-Ketchup

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Allergene:
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

150 g

Portobello-Pilze

180 g

grüne Peperoni

100 g

rote Spitzpeperoni

140 g

Mais

75 g

Limette, vegan

50 g

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

2 g

Kumin, gemahlen

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1789 kJ
Energie (kcal)427 kcal
Fett3.6 g
davon gesättigt0.8 g
Kohlenhydrate87.5 g
davon Zucker18.3 g
Ballaststoffe10.8 g
Eiweiss14.2 g
Salz2.1 g
Potassium56.3 mg
Calcium9.4 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Kleiner Topf
Grosse Schüssel
Kleine Schale
Bratpfanne
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche