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Veganer Shawarma Bowl
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Veganer Shawarma Bowl

Veganer Shawarma Bowl

mit Kräuter-Knoblauch Dressing

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Viel Gemüse
High Protein
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

220 g

veganes Schawarma aus Kemptthal

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

390 g

Kichererbsen

100 g

Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

75 g

Blattsalatmischung

4 g

Gewürzmischung „Hello Grünzeug“

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

200 g

Rüebli

150 g

Randen

150 ml

Veganes Knoblauch Dressing

(Beinhaltet: Senf. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Eier enthalten.)

150 g

Gurke

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Honig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3389 kJ
Energie (kcal)810 kcal
Fett44.9 g
davon gesättigt4.3 g
Kohlenhydrate55.5 g
davon Zucker27.5 g
Eiweiss37.9 g
Salz3.59 g

Kochutensilien

Sieb
Schäler
Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

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Broccoli in Hoisin-Sesam-Marinade auf Reis

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Veggie Enchilada Lasagne

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gefüllt mit Peperoni, Mais und schwarzen Bohnen
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

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frischer Gurke und Tomate
Kartoffel-Gratin mit Zucchetti und Champignons

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dazu grüner Salat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Knödeltaler mit Pilzrahm

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dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Naan-Brot

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dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Alpine Käsespätzlipfanne mit Birne und Speck

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Babyspinat & Käse-Topping
Aromatischer Gemüseeintopf mit Bulgogi-Rindshack

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Weisskabis, Kartoffeln und Rüebli
Paccheri mit Pistazien-Gremolata

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in zitroniger Rahmsauce, dazu Peperonistifte
Nigerianischer Jollof-Reis

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mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjoghurt
Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rindshackfleisch

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scharfem Radiesli-Salat & Erdnüssen
Pikante Tomaten-Peperoni-Suppe

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mit überbackenem Käse-Ciabatta
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

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caramellisierten Kräuterseitlingen
Rindshuftsteak mit Kartoffelgratin

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dazu Knoblauch-Broccoli und Demi-Glace
Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce

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dazu Spaghetti Aglio e Olio
Rauchige Argentinos-Kartoffelpfanne mit Peperoni

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und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

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in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

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dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat