Wie im wilden Westen: Rauchige Gemüsepfanne
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Wie im wilden Westen: Rauchige Gemüsepfanne

Wie im wilden Westen: Rauchige Gemüsepfanne

mit gebratenem Feta und lauwarmem Ebly-Salat

Bei diesem Gericht wird der Feta in goldbraun-knuspriger Panade zum Star Deiner Mahlzeit. Den Wilden Westen schmeckst Du dank des würzigen Raucharomas in der Gemüsepfanne – abgerundet wird das Ganze mit dem nussig-feinen Geschmack des Ebly-Salats. Bon Appetit!

Tags:
vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Ebly

1 Stück

Zwiebel

100 g

Kirschtomaten

1 Stück

Gurke

1 Stück

Peperoni, gelb

10 g

Petersilie

10 g

Basilikum

75 g

Rucola

20 g

Panko-Mehl

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 g

Feta

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung, Rauchige Gemüsepfanne

1 Esslöffel

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

1000 ml

Gemüsebouillon*

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Zucker

Stück

Balsamico-Essig, hell

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2778 kJ
Energie (kcal)664 kcal
Fett42 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate39 g
davon Zucker14 g
Eiweiss30 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1

In einem Topf 1000 ml Gemüsebouillon zum Kochen bringen, Ebly im Kochbeutel darin 10 Min. garen.

Gemüse schneiden
2

Zwiebel schälen und würfeln. Cherry-Tomaten waschen und vierteln. Gurke waschen, Enden entfernen, schälen und klein schneiden. Peperoni waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, Blätter abzupfen und getrennt voneinander klein schneiden. Rucola in einem Sieb waschen, abtropfen lassen und ein wenig zerkleinern.

Feta panieren
3

Panko-Mehl auf einem flachen Teller verteilen. Feta halbieren, abtropfen lassen und sorgfältig mit im Panko-Mehl wenden und panieren.

4

Ebly aus dem Topf nehmen (Flüssigkeit noch nicht weggiessen), abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Gurke, Basilikum und Rucola zufügen (noch nicht unterheben).

Rauchige Gemüsepfanne zubereiten
5

In einer grossen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, nacheinander Zwiebel, Cherry-Tomaten, Peperoni und Gewürzmischung zufügen und ca. 5 Min. unter Wenden garen. Bei Bedarf ca. 100 ml von der Ebly- Gemüsebouillon zufügen, dann 1 EL Tomatenmark zum Einkochen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken. Herd auf die kleinste Stufe stellen und Gemüsepfanne so warmhalten.

Feta anbraten
6

In einer zweiten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, panierten Feta darin bei mittlerer Hitze 2–3 Min. von jeder Seite goldbraun anbraten.

7

Nun den Ebly-Salat vermischen und mit 2 EL Olivenöl, 1 EL Essig, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

8

Feta mit der Gemüsepfanne auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreuen. Ebly-Salat dazu reichen und geniessen!