Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Wirsing (geschnitten)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
400 g
Eierspätzli
(Beinhaltet Eier, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
25 g
Frühlingszwiebel
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
75 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Spätzli darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch, weiße Frühlingszwiebelringe und Wirsing darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern.
Wirz mit Halbrahm, 75 ml [150 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und „Hello Muskat“ ablöschen und einmal aufkochen lassen. Geriebenen Hartkäse zur Sauce geben und noch 1 Min. weiterköcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt und das Gemüse weich ist.
Gebratene Spätzli unter die Sauce heben. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Spätzlipfanne auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und geniessen. En Guete!