Winterliche Spätzli-Hack-Pfanne
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Winterliche Spätzli-Hack-Pfanne

Winterliche Spätzli-Hack-Pfanne

mit grünem Wirz

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Wirsing (geschnitten)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

400 g

Eierspätzli

(Beinhaltet Eier, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

25 g

Frühlingszwiebel

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

75 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4422 kJ
Energie (kcal)1057 kcal
Fett61 g
davon gesättigt22 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker4 g
Eiweiss52 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Vorbereitung
1

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

Spätzli braten
2

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Spätzli darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.

Hackfleisch anbraten
3

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch, weiße Frühlingszwiebelringe und Wirsing darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern.

Sauce vollenden
4

Wirz mit Halbrahm, 75 ml [150 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und „Hello Muskat“ ablöschen und einmal aufkochen lassen. Geriebenen Hartkäse zur Sauce geben und noch 1 Min. weiterköcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt und das Gemüse weich ist.

Spätzli vollenden
5

Gebratene Spätzli unter die Sauce heben. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Spätzlipfanne auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und geniessen. En Guete!