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Vietnamesisches Rindfleisch
Vietnamesisches Rindfleisch

Vietnamesisches Rindfleisch

mit Chilinudeln, Peperoni und Buschbohnen

4.5
(105)

Für Dein heutiges Rezept haben wir uns auf eine kulinarische Reise begeben: Die vietnamesische Küche begeistert uns immer wieder mit ihren frisch-würzigen Aromen und ihrer Vielseitigkeit. Viel Spass beim Nachkochen und Entdecken!

Allergenen:
Soja
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

2 Stück

Frühlingszwiebel

100 g

Buschbohnen

1 Stück

rote Peperoni

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Peperoncini

20 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

30 ml

Hoisin-Sauce

(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

Zitronengras

200 g

Chilinudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

10 g

Erdnüsse

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

4 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillon*

1 Esslöffel

Öl

150 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3456 kJ
Energie (kcal)826 kcal
Fett28 g
davon gesättigt1 g
Kohlenhydrate86 g
davon Zucker22 g
Eiweiss34 g
Salz4 g

Zubereitung: So funktioniert’s

NUDELN KOCHEN
1

Wascht Eure Hände vor dem Kochen mindestens 20 Sekunden gründlich mit Seife. Wasche Obst, Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du ausserdem 1 grosse Bratpfanne, 1 grosser Topf, 1 Knoblauchpresse, 1 Sieb, und 1 hohes Rührgefäss.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen dritteln. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, ausreichend salzen* und die Bohnendrittel in das kochende Wasser geben. Nach 2 – 3 Min. die Chili-Nudeln hinzufügen und beides weitere 5 – 6 Min. bissfest garen. Anschliessend durch ein Sieb abgiessen, kalt abschrecken und beiseitestellen.

FÜR DIE SOSSE
2

In einem hohen Rührgefäss 4 g [8 g] Rinderbouillon*, Hoisinsauce, 150 ml [300 ml] Wasser* und Maisstärke miteinander verrühren.

GEMÜSE SCHNEIDEN
3

Weisse und grüne Teile der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.

Peperonicini halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Knoblauch abziehen. Zitronengras anklopfen und quer halbieren.

Hackfleisch anbraten
4

Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe auf hoher Stufe erhitzen, HelloFresh Beef Gehacktes darin ca. 2 Min. anbraten. Peperonistücke hinzufügen und 3 – 4 Min. mitbraten.

Gemüse vollenden
5

Knoblauch zum HelloFresh Beef Gehacktes pressen, weisse Frühlingszwiebelringe, Peperonicini nach Geschmack (Achtung: scharf!) und Zitronengras hinzufügen und ca. 2 Min. weiterdünsten.

Pfannengemüse mit Hoisin-Mix ablöschen, die Hitze reduzieren und ca.1 Min. weitergaren, bis das Gemüse gar und die Sauce leicht dickflüssig geworden ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Zitronengras aus der Bratpfanne nehmen und Chili-Nudeln unterheben, auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Erdnüssen bestreuen und nach Geschmack mit Sojasauce beträufeln.

En Guete!

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