Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
WoW gift - savory bundle
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
WoW gift - savory bundle
spinat-walnuss pesto, grissini, gewürz-nüsse
Erhalte Gratis-Dessert für 2 Monate
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
Arbeitszeit
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Måttkanna
•
großen Topf mit Deckel
•
Pürierstab
•
Hohes Rührgefäß
•
Kleine Schale
•
Grosse Bratpfanne
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Panierter Camembert mit gebratenem Apfel
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hacktätschli in Senfsauce
mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse
Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce
dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen
dazu Zucchini und Hirtenkäsesauce
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse
dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Gratinierter Tortellini-Auflauf
mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Boulette mit Apfel-Speck-Soße
und cremigen Kartoffelstampf
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce
mit Champignons und Peperoni
Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck
dazu frischer Blattsalat mit Tomaten
Würziges Madras Pouletbrustfilet
mit Minz-Chutney auf Kichererbsen-Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße
dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf
mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel
dazu Salat mit Honig-Tahini-Dressing
Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen
mit Bohnen-Füllung, dazu Broccolini & Rüebli-Sesam-Salat
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse
Balsamico-Pilzen und Rucola
Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis
dazu Buschbohnen, Cherry-Tomaten und Zitrusdip
Thailändisches Kokos-Limetten-Curry
mit Poulet, Zitronengras und Jasminreis
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
Kokosmilch, Champignons, Peperoni und Ingwer
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Poulet-Burger mit geschmolzenem Käse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen
getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven
und Cashew-Semmelbröseln
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce
mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse
dazu knuspriges Naan-Brot
Lachs à la Viennoise
mit getrüffeltem Kartoffelstock und Sauce Ravigote
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot
dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Pizzetta mit BBQ Chicken
Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti
dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen
dazu Knoblauch-Baguette und Sour Cream
Vier-Jahreszeiten Eintopf mit Poulet & Lauch
dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Spaghetti mit Pilzrahm-Sauce
Kräuterseitlingen und Baumnüssen
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto
mit Cherry-Tomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Misobutter-Steak auf Aprikosen-Reis
mit Broccolini und Teriyaki-Mayonnaise
Chili Cheese Tuna Sandwich
mit Lauch und cremigem Thunfisch
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo
dazu Kartoffelwedge und bunter Slaw
Cheesy Meatballs auf Penne
mit Mozzarella und Tomatensauce
Penne d’Estate mit Tonno, dazu eine Limo
selbstgemacht aus Passionfruit und Zitrone
Poulet in Apfel-Brandy-Sauce
dazu Rosmarin-Kartoffeln und Balsamico-Rosenkohl
Flammkuchen Romana mit Basilikum-Ricotta-Creme
Zucchetti, Tomate und frischer Salat
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney
dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Köttbullar! Schwedische Hacktätschli
mit Champignonrahmsauce und frischem Salat
Menü ansehen