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Zalmpje

Zalmpje

mit Garnelen und Zucchini

Tags:
High Protein
Allergenen:
Fisch
Krebstiere
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

150 g

Grosscrevetten

(Beinhaltet: Krebstiere.)

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

90 g

Zitrone, gewachst

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie, glatt

220 g

Zucchetti

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4383 kJ
Energie (kcal)1048 kcal
Fett54.2 g
davon gesättigt16.7 g
Kohlenhydrate76.8 g
davon Zucker9.3 g
Eiweiss60 g
Salz2.23 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Reibe
Grosse Bratpfanne
Sieb
Grosser Topf

Zubereitung

1
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6

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Kartoffel-Gratin mit Zucchetti und Champignons

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Paccheri mit Pistazien-Gremolata

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in zitroniger Rahmsauce, dazu Peperonistifte
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scharfem Radiesli-Salat & Erdnüssen
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mit überbackenem Käse-Ciabatta
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

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Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce

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dazu Spaghetti Aglio e Olio
Rauchige Argentinos-Kartoffelpfanne mit Peperoni

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und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

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in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

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dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat