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Zalmpje

Zalmpje

mit Garnelen und Zucchini

Tags:
High Protein
Allergenen:
Fisch
•Krebstiere
•Weizen
•Milch (einschließlich Laktose)
•Sellerie
•Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet Fisch.)

150 g

Grosscrevetten

(Beinhaltet Krebstiere.)

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

90 g

Zitrone, gewachst

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie, glatt

220 g

Zucchetti

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4383 kJ
Energie (kcal)1048 kcal
Fett54.2 g
davon gesättigt16.7 g
Kohlenhydrate76.8 g
davon Zucker9.3 g
Eiweiss60 g
Salz2.23 g

Kochutensilien

•Grosse Schüssel
•Reibe
•Grosse Bratpfanne
•Sieb
•Grosser Topf

Zubereitung

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