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Aschmore Aschmore

Aschmore Aschmore

auf frische Paccheri mit Hartkäse

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 50 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

17.5 g

Tomatenmark

100 g

Rüebli

100 g

Zwiebel

50 g

Stangensellerie

(Beinhaltet: Sellerie.)

8 g

Knoblauchzehe

390 g

stückige Tomaten

4 g

Rindsbouillonpulver

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

14 g

kräftige Rotweinpaste

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

375 g

frische Paccheri

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Eier, Fisch, Soja, Weichtiere (Mollusken), Krebstiere enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Balsamico-Essig

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2290 kJ
Energie (kcal)547 kcal
Fett10 g
davon gesättigt2.8 g
Kohlenhydrate93.2 g
davon Zucker20.5 g
Ballaststoffe9.5 g
Eiweiss19.2 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Sieb
Grosser Topf

Zubereitung

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