
Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado
Erdnusssauce und Salat mit Sojadressing
Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
144 g
Avocado
180 g
Peperoni multicolor
75 g
Salatmix
25 g
Frühlingszwiebel
75 g
Limette, gewachst
50 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet Erdnüsse)
40 g
geröstete Erdnüsse
(Beinhaltet Erdnüsse)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
75 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälfte, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen, Peperonihälften in dünne Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben.

In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [2 EL] vom Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer grossen, trockenen Bratpfanne 1 – 2 Min. erwärmen und herausnehmen. In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. 1 EL [2 EL] vom Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in die grosse Schüssel mit den Peperonistreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und danach mit Salat und Poulet belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen und mit restlichen Limettenhälften geniessen. En Guete!