Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado
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Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado

Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado

Erdnusssauce und Salat mit Sojadressing

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
High Protein
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Erdnüsse
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

144 g

Avocado

180 g

Peperoni multicolor

75 g

Salatmix

25 g

Frühlingszwiebel

75 g

Limette, gewachst

50 g

Erdnussbutter

(Beinhaltet Erdnüsse.)

40 g

geröstete Erdnüsse

(Beinhaltet Erdnüsse.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

75 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4217 kJ
Energie (kcal)1008 kcal
Fett49 g
davon gesättigt9 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker26 g
Eiweiss57 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälfte, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen, Peperonihälften in dünne Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben.

Fleisch braten
2

In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [2 EL] vom Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer grossen, trockenen Bratpfanne 1 – 2 Min. erwärmen und herausnehmen. In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. 1 EL [2 EL] vom Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in die grosse Schüssel mit den Peperonistreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und danach mit Salat und Poulet belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen und mit restlichen Limettenhälften geniessen. En Guete!