HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCalifornian Sandwich! Mit Avocado
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Californian Sandwich! mit Avocado

Californian Sandwich! mit Avocado

und Cream Cheese, dazu Ofenkartoffeln und Salat

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Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloss noch: Aufschneiden, stapeln und zubeissen!

Tags:VegetarischWenig Vorbereitung
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

400 g

Drillinge

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

250 g

Steinofenbaguette

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

25 g

Frühlingszwiebel

100 g

Frischkäse/Frischecreme

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

4 g

Gewürzmischung "Piri-Piri"

20 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose), Eier)

100 g

Rüebli

50 g

Salatmischung

75 g

Sahnejoghurt

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

75 g

Limette

144 g

Avocado

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

1 Esslöffel

Olivenöl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3869 kJ
Energie (kcal)925 kcal
Fett43.0 g
davon gesättigt19.0 g
Kohlenhydrate108 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiss24 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Schüssel
Schäler
Reibe
Grosse Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, dabei Platz für das Baguette lassen. Kartoffeln mit 1 EL [2 EL] Öl*, Gewürzmischung „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis die Kartoffeln weich sind.

2

Limette in 6 Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Salz*, Pfeffer* und einigen Tropfen Limettensaft verrühren. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

3

In einer grossen Schüssel Saft von 1 [2] Limettenspalten, 1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Dip verrühren. Rüebli schälen und in die grosse Schüssel reiben. Salatmischung und grüne Frühlingszwiebelringe ebenfalls in die grosse Schüssel geben und gut durchmischen.

4

Baguette quer halbieren, dann der Länge nach aufschneiden. Die Schnittflächen zuerst mit Frischkäse/Frischecreme bestreichen, dann mit „Hello Piri Piri“ und Salz* bestreuen. Mit Hartkäse und weißen Frühlingszwiebelringen toppen. Baguettehälften neben die Kartoffeln legen und 10 – 12 Min. mitbacken, bis sie knusprig sind. Tipp: Nutze für 4 Personen am besten 2 Backbleche.

5

Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Baguettehälften aus dem Ofen nehmen, die unteren Hälften mit etwas Salat belegen. Avocadoscheiben darauf verteilen, mit etwas Limettensaft beträufeln und mit den oberen Hälften abdecken.

6

Sandwiches, restlichen Salat und Ofenkartoffeln auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Dip und restlichen Limettenspalten geniessen. En Guete!