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Chili-con-Carne-Auflauf mit Tomatensalat
Chili-con-Carne-Auflauf mit Tomatensalat

Chili-con-Carne-Auflauf mit Tomatensalat

dazu Kräuterfladenbrot

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und geniessen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
10 Min. Vorbereitung
Allergenen:
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Zwiebel

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

380 g

schwarze Bohnen

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

150 g

Mini-Fladenbrot

75 g

Joghurt

10 g

Petersilie

35 g

Tomatenmark

200 g

Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Teelöffel

Balsamico-Essig

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Butter

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3305 kJ
Energie (kcal)790 kcal
Fett32 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker13 g
Eiweiss51 g
Salz2 g

Kochutensilien

Sieb
Auflaufform
Backblech
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 1 EL [2 EL] Butter* auf Zimmertemperatur bringen. Zwiebel grob würfeln. Schwarze Bohnen in ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.

Für das Chili
2

In einer Auflaufform Hackfleisch, Zwiebel, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Fiesta“, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Schwarze Bohnen unterrühren, Auflaufform auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 25 – 30 Min. garen.

In der Zwischenzeit
3

Tomaten grob würfeln. Kräuter fein hacken.

Für das Kräuterbrot
4

Mini-Fladenbrot waagerecht aufschneiden und mit Butter* bestreichen. Hälfte der Kräuter darüber verteilen und leicht salzen*. Fladenbrothälften in den letzten 5 Min. der Garzeit mit auf das Backblech geben.

Für den Tomatensalat
5

In einer grossen Schüssel Tomatenwürfel, restliche Kräuter, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
6

Fladenbrot nach der Garzeit in 2 cm Streifen schneiden. Chili umrühren, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf tiefe Teller verteilen. Joghurt darüber anrichten und mit Tomatensalat toppen. Kräuterfladenbrot dazu servieren und geniessen. En Guete!

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