Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
250 ml
Kokosmilch
6 g
Madras-Curry-Pulver
(Beinhaltet Senf.)
35 g
Tomatenmark
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
75 g
Babyspinat
380 g
Kichererbsen
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
4 g
Schwarzkümmel
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
20 g
geröstete Cashewkerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
1 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Butter
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
6 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 1.000 ml [2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf 1.000 ml [2.000 ml] heisses Wasser* füllen.
Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgiessen, zurück in den Topf geben und mit Schwarzkümmel mischen. Beiseitestellen.
Für die Sauce in einem hohen Rührgefäss 1 EL [2 EL] Tomatenmark, Kokosmilch, Currypulver, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* miteinander verrühren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl und das Pouletgeschnetzelte darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten, bis die Pouletstücke leicht gebräunt sind.
Bratpfanneninhalt mit der Sauce ablöschen und alles 2 – 3 Min. kochen lassen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen, zusammen mit dem Babyspinat, Cashewkernen und 2 EL [4 EL] Butter* in die Bratpfanne geben. Unter Rühren weitere 2 Min. kochen lassen, bis der Spinat zusammengefallen und die Sauce leicht angedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis und Curry auf tiefen Tellern anrichten und geniessen.
En Guete!