Erdnuss-Kokos-Curry mit Blumenkohlreis
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Erdnuss-Kokos-Curry mit Blumenkohlreis

Erdnuss-Kokos-Curry mit Blumenkohlreis

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Tags:
Viel Gemüse
•Ohne Milchprodukte
•Max 20% Carbs
•Kalorien im Blick
•Vegan
•Vegetarisch
•wenig Vorbereitung
Allergenen:
Erdnüsse
•Weizen
•Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

15 g

Ingwer

8 g

Knoblauchzehe

35 g

Frühlingszwiebel

50 g

Erdnussbutter

(Beinhaltet Erdnüsse.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

180 ml

Kokosmilch

250 g

Broccoli

180 g

gelbe Peperoni

15 g

rote Peperoncini

75 g

Limette, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

½ Teelöffel

Zucker

150 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2150 kJ
Energie (kcal)514 kcal
Fett40.8 g
davon gesättigt18.3 g
Kohlenhydrate20.6 g
davon Zucker14.9 g
Eiweiss16.1 g
Salz1.79 g

Kochutensilien

•Pot with Lid
•Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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