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Fusion Rezepte
Gebratener Seehecht

Gebratener Seehecht

auf cremigem Lauchgemüse und scharfen Linsen

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Mahl Zeit für Hungrige! Unser gebratener Seehecht ist eines der unkompliziertesten und schnellsten Rezepte, die wir für Euch parat haben. Ein bisschen Schnippeln, ein bisschen Mischen und Anbraten – und schon kannst Du auftischen. Während der kurzen Wartezeit und beim Essen könnt ihr spielen: Ich rieche bzw. schmecke was, dass Du nicht riechst/schmeckst. Was könnte das zum Beispiel sein? Rüebli, Fisch, Linsen oder Lauch?!

Tags:DiscoveryZuerst essenKalorienarm
Allergenen:SellerieSeafood/Fruit de MerLaktose

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

1 Stück

Rüebli

1 Stück

Selleriestangen

(BeinhaltetSellerie)

150 g

Lauch

½ Stück

rote Peperoncini

10 g

Salbei

2 g

Thymian

250 g

Seehecht

(BeinhaltetSeafood/Fruit de Mer)

1 Dose

Linsen

100 g

Crème fraîche

(BeinhaltetLaktose)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

4 g

Gemüsebouillon

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)1393 kJ
Energie (kcal)333 kcal
Fett12.0 g
davon gesättigt1.0 g
Kohlenhydrate20 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiss32 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Bratpfanne erwärmen, Rüebli- und Selleriewürfel, Lauchringe, Peperonciniringe (Achtung: scharf!) und gehackten Thymian und Salbei in die Bratpfanne geben und 8 – 12 Min. braten. Mit Salz würzen.

2

Blätter von Thymian und Salbei abzupfen und beides grob hacken.

3

Öl* bei mittlerer Hitze in einer grossen Bratpfanne erwärmen, Rüebli- und Selleriewürfel, Lauchringe, Peperonciniringe (Achtung: scharf!) und gehackten Thymian und Salbei in die Bratpfanne geben und 8 – 12 Min. braten. Mit Salz* würzen.

4

Seehechtfilet salzen. Öl* in einer zweiten grossen Bratpfanne bei mittlerer Stufe erhitzen, Seehecht darin auf jeder Seite jeweils ca. 4 Min. braten.

5

Linsen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und zum Gemüse geben. Gemüsebouillon in Wasser| auflösen und mit Crème fraîche und den gehackten Kräutern zum Gemüse geben und nochmals aufkochen. Mit Salz* und Pfeffer\ abschmecken. Cremiges Lauchgemüse auf den Teller geben, Seehecht darauf anrichten und geniessen.

En Guete!

6

Auf neue Zutaten wie Salbei zu setzen ist wichtig für die Geschmacksentwicklung Eurer Kinder.

Falls sie bestimmte Kräuter noch nicht kennen, lasst sie doch lieber erst mal probieren, bevor Ihr die Zutat verarbeitet. So kann sich bei Euren Kindern der Geschmack dafür entwickeln.