
Wir lieben veggie! Dieses Gericht hat in unserer Ideenküche für leuchtende Augen gesorgt. Mit saftigem Gemüse und luftigen Brötli steht Deinem Panini-Burgerglück nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Ciabatta-Brötli
(Beinhaltet: Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
525 g
Ofenkartoffel
50 g
Rucola
100 g
Tomate (Roma)
10 g
Rosmarinzweig
15 ml
Basilikumpaste
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
180 g
Beyond Meat Vegan Burger Patty
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Rosmarinnadeln grob hacken.
Kartoffeln halbieren, in 1 cm Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Kartoffeln mit «Hello Patatas», Rosmarin, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.
Währenddessen fortfahren.

Joghurt, Basilikumpaste, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 3 vermengen und in eine kleine Schüssel umfüllen.

In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Rucola zugeben und unterheben.
Tomate in feine Scheiben schneiden und leicht salzen*.

Ciabattabrötli für 4 – 6 Min. mit auf das Backblech geben. Danach kurz abkühlen lassen und waagerecht halbieren.

In den letzten 10 Min. der Kartoffelgarzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL]
Olivenöl* erhitzen. Vegane Hacktätschli darin 3 – 4 Min. je Seite anbraten.
Hacktätschli waagerecht halbieren.

Ciabattabrötli mit etwas Basilikumdip bestreichen. Etwas
Rucola darauf anrichten, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Hacktätschli belegen. Balsamicocrème darüber verteilen und zuklappen.
Italian-Burger auf Teller verteilen, Kartoffeln und restlichen Rucola daneben anrichten und mit restlichem Dip geniessen.
En Guete!