Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Rucola
1 Stück
Zitrone
1 Stück
Tomaten
1 Stück
Baguette
10 g
Kerbel
10 g
Petersilie
20 g
Baumnüsse
1 Stück
Birne
8 Stück
Serrano-Schinken
100 g
Bergkräuterfrischkäse
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Öl
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Rucola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Ein Paar Rucola Blätter für das Sandwich auf die Seite legen. Tomate waschen, von Strunk entfernen und in circa 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Zitrone waschen, halbieren und entsaften.
Das Brot in Backofen schieben und nach Packungsangabe aufbacken. Kerbel und Petersilie waschen und trocken abschütteln. In einem hohen Rührgefäss, den Kerbel und Petersilie mit 2 EL Öl und 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer zu einem Püree mischen. Die Baumnüsse hineinfügen und kurz mischen.
Birne waschen, die Kerne herausschneiden und grob würfeln. Für das Dressing, 2 EL Öl mit 1 EL Zitronensaft und etwa Salz und Pfeffer zusammen mischen. In einer Schüssel den Salat, Birne und getrocknete Tomaten zugeben und mit dem Dressing gut vermengen
Das Brot aus den Ofen nehmen und längs aufschneiden. Brot mit Frischkäse bestreichen und mit den Schinken, Tomatenscheiben und Salatblätter belegen. Baum Nuss Pesto darüber träufeln. Auf Teller anrichten mit dem Salt und geniessen!