
Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Sauce.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
150 g
Champignons
100 g
Zwiebel
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
10 g
Petersilie, glatt
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Gurke
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten.)
350 g
Knollensellerie
(Beinhaltet: Sellerie.)
175 g
Ofenkartoffel
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Milch
2 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Peterli in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.
Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen und den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.
Hackfleisch, Semmelbrösel, 1 EL [2 EL] Milch*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermengen.

Kartoffel und Sellerie schälen und in 2 cm grosse Stücke schneiden.
Beides in einer grossen Schüssel zusammen mit 1 EL [2 EL] Öl*, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und etwas Salz* vermengen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und für 20 – 25 Min. goldbraun backen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Aus der Hackmasse 12 [24] Hacktätschli formen und gleichmässig im Varoma-Behälter und auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen.
V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschliessen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 20 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen fortfahren.

Gurke in dünne Scheiben schneiden, in die große Schüssel mit Kräutern geben, leicht salzen* und zuckern*.
Champignons vierteln.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen. Mixtopf leeren.
10 g [20 g] Öl*, restliche Zwiebeln und Champignons in den Mixtopf geben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Hacktätschli in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt warmhalten.

Von dem Halbrahm 2 EL [4 EL] zu den Gurken in die grosse Schüssel geben, vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mit dem restlichen Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Champignonrahmsauce über die Hacktätschli geben, vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Ofengemüse auf Teller verteilen. Hacktätschli mit Champignon-Rahmsauce und Gurkensalat daneben anrichten.
En Guete!