
In dieser Woche bringen wir Dir ein richtig ballaststoffreiches Wohlfühlgericht auf den Tisch. Mit frischen Gnocchi, Crème fraîche, Pinienkernen und würzigem Bergjausenkäse besiegst Du jedes Hungergefühl. Die schöne grüne Farbe und der besondere Geschmack kommen von den marinierten Babyspinat-Blättchen, die für Frischegefühle sorgen. Ein weiterer Vorteil: Du hast die Gnocchipfanne wirklich schnell zubereitet und beugst jedem Magenknurren vor!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
10 g
Pinienkerne
100 g
geraspelter Bergkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse ital. Art
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
500 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
15 ml
Basilikumpaste
5 Esslöffel
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.