Skip to main content
Herzhafte Gnocchi-Pfanne

Herzhafte Gnocchi-Pfanne

mit mariniertem Babyspinat und Bergjausenkäse

In dieser Woche bringen wir Dir ein richtig ballaststoffreiches Wohlfühlgericht auf den Tisch. Mit frischen Gnocchi, Crème fraîche, Pinienkernen und würzigem Bergjausenkäse besiegst Du jedes Hungergefühl. Die schöne grüne Farbe und der besondere Geschmack kommen von den marinierten Babyspinat-Blättchen, die für Frischegefühle sorgen. Ein weiterer Vorteil: Du hast die Gnocchipfanne wirklich schnell zubereitet und beugst jedem Magenknurren vor!

Tags:
Vegetarisch
Zuerst essen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

10 g

Pinienkerne

100 g

geraspelter Bergkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse ital. Art

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

500 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

5 Esslöffel

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Weißweinessig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)3766 kJ
Energie (kcal)900 kcal
Fett56 g
davon gesättigt27 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker12 g
Eiweiss23 g
Salz6 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche