Skip to main content
Insalata di Zucchine! mit Büffelmozzarella
Insalata di Zucchine! mit Büffelmozzarella

Insalata di Zucchine! mit Büffelmozzarella

dazu Käuter-Croûtons und Wildpreiselbeer-Vinaigrette

3.1
(4)

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

440 g

Zucchetti

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

25 g

Frühlingszwiebel

50 g

Salatmischung

200 g

Rüebli

25 g

Wildpreiselbeerkonfi

100 g

rote Spitzpeperoni

125 g

Büffelmozzarella

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

17 g

körniger Senf

(Beinhaltet: Senf.)

20 g

Sonnenblumenkerne

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Teelöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2407 kJ
Energie (kcal)575 kcal
Fett43 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate27 g
davon Zucker25 g
Eiweiss19 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Schüssel
Reibe

Zubereitung: So funktioniert’s

Zucchini vorbereiten
1

Enden der Zucchetti entfernen, Zucchetti quer halbieren und Zucchettihälften in sehr dünne Streifen schneiden. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Zucchetti und weissen Teil der Frühlingszwiebel in einer grossen Schüssel mit der Gewürzmischung „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.

Zucchetti anbraten
2

Eine grosse Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe erhitzten und Sonnenblumenkerne für 2 – 3 Min. wärmen. Herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Bratpfanne nacheinander ohne weitere Fettzugabe marinierte Zucchettistreifen für 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis sie gut gebräunt sind. Zucchettistreifen nach dem Braten beiseitestellen und kurz abkühlen lassen. Tipp: Damit die Zucchettistreifen eine gute Farbe bekommen, achte darauf, dass die Pfanne nicht zu voll ist. Tipp: Wenn Du Zeit sparen möchtest, kannst Du während des Bratens mit dem Rezept fortfahren.

Für das Dressing
3

In einer kleinen Schüssel körnigen Senf, Wildpreiselbeerkonfi, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [2 TL] Honig`* 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 4 EL [8 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem glatten Dressing verrühren.

Gemüse vorbereiten
4

Spitzpeperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 0.5 cm kleine Ringe schneiden. Rüebli nach Belieben schälen und grob raffeln. Büffelmozzarella mit der Hand in grobe Stücke zupfen.

Salat vorbereiten
5

In der grossen Schüssel aus Schritt 1 Spitzpeperoni, Pflücksalat, grünen Teil der Frühlingszwiebel und die geraffelte Rüebli zusammen mit der Hälfte des Dressings vermengen.

Anrichten
6

Zucchettistreifen kreisförmig auf tiefen Tellern anrichten. Salat darüber verteilen und mit Büffelmozzarella sowie Sonnenblumenkerne toppen. Das restliche Dressing über die Zucchetti und den Salat verteilen und geniessen. En Guete!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen

Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen

getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hacktätschli in Senfsauce

Hacktätschli in Senfsauce

mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Gratinierter Tortellini-Auflauf

Gratinierter Tortellini-Auflauf

mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

mit Champignons und Peperoni
Scharfer Sriracha-Blumenkohl mit Dalsauce

Scharfer Sriracha-Blumenkohl mit Dalsauce

dazu Kokos-Mandel-Reis
Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck

Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck

dazu frischer Blattsalat mit Tomaten
Rauchiges Ratatouille

Rauchiges Ratatouille

mit Feta und Knoblauch-Bruschetta
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel

Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel

Zucchetti und Spitzpeperoni, dazu Fladenbrot
Glasierte Randen mit Pouletbrust

Glasierte Randen mit Pouletbrust

in Panko-Mandel-Panade, dazu Drillinge und Bohnen
Pfannkuchen-Auflauf

Pfannkuchen-Auflauf

mit Frischkäse-Spinat-Füllung und Tomatensauce
Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

dazu Honig-Rüebli und Ofenkartoffeln
Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Sauce

Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Sauce

dazu bunter Reis und Rüebli-Limetten-Salat
Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Spitzpeperoni, Champignons und Limettenreis
Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

getoppt mit Peperoncini und Cashewkernen
Pouletfilet in Cashewsauce

Pouletfilet in Cashewsauce

mit Aprikosen-Reis und Broccoli
Wildreispfanne mit Kräuterseitlingen

Wildreispfanne mit Kräuterseitlingen

Rucola und Crème fraiche

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Würzige Pouletbrust mit Mandeln

Würzige Pouletbrust mit Mandeln

dazu Balsamico-Zwiebelsauce und Süsskartoffelstock
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Cherry-Tomaten und Rucola-Topping
Vegane Shawarma Bowl mit Randen

Vegane Shawarma Bowl mit Randen

dazu Kräuter-Knoblauch Dressing
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

mit Babyspinat, Rüebli und Basilikum
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

mit frittierter Aubergine und Rucola-Salat
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing
Schweinsnierstück auf Kräuterbutter-Spätzli

Schweinsnierstück auf Kräuterbutter-Spätzli

dazu Salat mit pikantem Zitrus-Dressing und saurem Halbrahm-Dip
Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis

Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis

getoppt mit Mango-Tomaten-Salsa
Crispy Tofu Banh Mi mit Zwiebel-Paté

Crispy Tofu Banh Mi mit Zwiebel-Paté

dazu Pickles, Sesam-Kartoffeln und Hoisin-Mayo
Creamy Thai Pasta: Frische Nudeln in Kokossoße

Creamy Thai Pasta: Frische Nudeln in Kokossoße

mit Kampot-Crunch, Brokkoli und Porree
Schaschlik-Pfanne mit Rüebli-Reis

Schaschlik-Pfanne mit Rüebli-Reis

dazu Tomatensalat
Reisbowl mit würzigem Pulled Chicken

Reisbowl mit würzigem Pulled Chicken

dazu Broccoli und süsses Peperoncini-Gemüse
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

mit Babyspinat und Kräuterdip
Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

mit Champignons & Rucola-Mozzarella-Topping
Tuna Jacket Potato! gratinierte Ofenkartoffel

Tuna Jacket Potato! gratinierte Ofenkartoffel

mit Thunfischcreme, Mais und frischem Salat
BBQ Tacos mit veganem Pulled

BBQ Tacos mit veganem Pulled

dazu Limetten-Mais-Salsa und Peperoni
Cajun Crevetten auf Cannellinibohnen-Salat

Cajun Crevetten auf Cannellinibohnen-Salat

dazu Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Scharfe koreanische BBQ Pork Bowl

Scharfe koreanische BBQ Pork Bowl

mit Sesamreis, glasierten Zucchetti und Gochujang-Sauce
Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Büffelmozzarella und cremiger Tomatensauce