Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
440 g
Zucchetti
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
50 g
Salatmischung
200 g
Rüebli
25 g
Wildpreiselbeerkonfi
100 g
rote Spitzpeperoni
125 g
Mozzarella
(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))17 g
körniger Senf
(BeinhaltetSenf)20 g
Sonnenblumenkerne
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
3 Esslöffel
Olivenöl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
1 Teelöffel
Balsamicoessig*
(BeinhaltetSchwefeldioxide und Sulfite)1 Teelöffel
Honig*
Enden der Zucchetti entfernen, Zucchetti quer halbieren und Zucchettihälften in sehr dünne Streifen schneiden. Zucchetti in einer grossen Schüssel mit der Gewürzmischung „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.
Eine grosse Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe erhitzen und Sonnenblumenkerne für 2 – 3 Min. wärmen. Herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Bratpfanne nacheinander ohne weitere Fettzugabe marinierte Zucchettistreifen für 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis sie gut gebräunt sind. Zucchettistreifen nach dem Braten beiseitestellen und kurz abkühlen lassen. Tipp: Damit die Zucchettistreifen eine gute Farbe bekommen, achte darauf, dass die Bratpfanne nicht zu voll ist. Tipp: Wenn Du Zeit sparen möchtest, kannst Du während des Bratens mit dem Rezept fortfahren.
Senf, Balsamico-Crème, Wildpreiselbeerkonfi, 20 g [40 g] Olivenöl*, 40 g [80 g] Wasser*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 3.5 verrühren. Die Hälfte des Dressings in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.
Rüebli schälen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Rüeblistücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in die grosse Schüssel aus Schritt 1 umfüllen.
Spitzpeperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 0.5 cm kleine Ringe schneiden. Spitzpeperoni und Pflücksalat zur Rüebli in die Schüssel geben und unterheben. Mozzarella mit der Hand in grobe Stücke zupfen.
Zucchettistreifen kreisförmig auf tiefen Tellern anrichten. Salat darüber verteilen und mit Mozzarella sowie Sonnenblumenkerne toppen. Das restliche Dressing über die Zucchetti und den Salat verteilen und geniessen. En Guete!