Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
mehligk. Kartoffeln
250 g
Kohlrabi
12.5 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
8 g
Maizena
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
240 g
Pouletbrustfilet
150 g
Champignons
100 g
Zwiebel
75 ml
Milch
150 ml
Wasser
2 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf mit Deckel geben, kräftig salzen* und aufkochen.
Kohlrabi schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Kohlrabi und Kartoffeln in den Topf mit kochendem Wasser* geben und 14 – 16 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zwiebel grob würfeln.
Portobello in Scheiben schneiden.
In einem hohen Rührgefäss 150 ml [300 ml] Wasser*, Balsamicocreme, Hälfte [gesamte] Sojasauce, Maisstärke, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Pfeffer* verrühren.
Poulet rundum salzen*.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrust darin 2 – 3 Min. je Seite anbraten.
„Hello Paprika“ dazugeben und 1 weitere Min. anbraten. Herausnehmen.
In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln und Portobello darin 2 – 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen, Pouletbrust hinzugeben und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 1 EL [2 EL] Butter* unterrühren.
Gemüse nach der Garzeit mithilfe des Deckels abgiessen.
„Hello Muskat“, 75 ml [150 ml] Milch* und 1 EL [2 EL] Butter* dazugeben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kohlrabi-Kartoffel-Püree auf Teller verteilen, Paprika-Poulet daneben anrichten und mit der Sauce geniessen.
En Guete!