Meatball Tray Bake
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Meatball Tray Bake

Meatball Tray Bake

in cremiger Bratensoße

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

50 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

8 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

100 ml

Demi-glace

(Beinhaltet: Sellerie.)

4 g

Pouletbouillonpulver

51 ml

Mayonnaise

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

400 g

Rüebli

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3602 kJ
Energie (kcal)861 kcal
Fett38.7 g
davon gesättigt10.7 g
Kohlenhydrate80.7 g
davon Zucker21.8 g
Eiweiss46.4 g
Salz5.86 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Bratpfanne
Kleiner Topf

Zubereitung

1
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