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Mexican Style Beef Pasta!

Mexican Style Beef Pasta!

Penne mit Rinderhack und Gemüse

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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:FamilyOne-Pot-GerichtViel Gemüse
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

270 g

Penne

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

400 g

Cherry-Tomaten Dose

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

100 g

Rüebli

8 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

50 g

Käse-Mix

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Petersilie

180 g

gelbe Peperoni

4 g

Gewürzmischung "Piri-Piri"

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver*

450 ml

Wasser*

1 Teelöffel

Zucker*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)4010 kJ
Energie (kcal)958 kcal
Fett27.0 g
davon gesättigt5.0 g
Kohlenhydrate120 g
davon Zucker23.0 g
Eiweiss54 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
großen Topf mit Deckel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze 450 ml [900 ml] Wasser* in einem Wasserkocher. Knoblauch abziehen. Rüebli schälen, längs halbieren und schräg in ca. 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.

2

Einen grossen Topf auf mittelhoher Hitze erhitzen, Rinderhack hinzufügen und für 2 – 3 Min. krümelig anbraten.

3

Knoblauch in den Topf pressen, Gewürzmischung „Hello Fiesta” und „Hello Piri Piri” hinzufügen und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Rüebli und Peperoni hinzufügen und alles zusammen für weitere 2 Min. anbraten.

4

Den Topfinhalt mit 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Cherry-Tomatenpolpa und 450 ml [900 ml] heisses Wasser*, ablöschen. Penne, 1 TL [2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* unterrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 22 – 24 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Wichtig: Dabei mind. alle 3 Min. umrühren, sonst kleben die Nudeln am Topfboden fest.

5

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Wenn die Nudeln gar sind, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta auf Teller verteilen und mit Käse-Mix und gehackter Petersilie garnieren. En Guete!