
Mexican Style Beef Pasta!
Penne mit Rinderhack und Gemüse
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
270 g
Penne
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
400 g
Cherry-Tomaten Dose
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
100 g
Rüebli
8 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
50 g
Käse-Mix
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie
180 g
gelbe Peperoni
4 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
Was Du zu Hause haben solltest
4 g
Rindsbouillonpulver
450 ml
Wasser
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze 450 ml [900 ml] Wasser* in einem Wasserkocher. Knoblauch abziehen. Rüebli schälen, längs halbieren und schräg in ca. 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.

Einen grossen Topf auf mittelhoher Hitze erhitzen, Rinderhack hinzufügen und für 2 – 3 Min. krümelig anbraten.

Knoblauch in den Topf pressen, Gewürzmischung „Hello Fiesta” und „Hello Piri Piri” hinzufügen und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Rüebli und Peperoni hinzufügen und alles zusammen für weitere 2 Min. anbraten.

Den Topfinhalt mit 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Cherry-Tomatenpolpa und 450 ml [900 ml] heisses Wasser*, ablöschen. Penne, 1 TL [2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* unterrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 22 – 24 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Wichtig: Dabei mind. alle 3 Min. umrühren, sonst kleben die Nudeln am Topfboden fest.

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Wenn die Nudeln gar sind, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf Teller verteilen und mit Käse-Mix und gehackter Petersilie garnieren. En Guete!