Mexican Style Beef Pasta!
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mexican Style Beef Pasta!

Mexican Style Beef Pasta!

Penne mit Rinderhack und Gemüse

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein feiner, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
One-Pot-Gericht
Viel Gemüse
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Penne

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

400 g

Cherry-Tomaten Dose

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

100 g

Rüebli

8 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Petersilie

180 g

gelbe Peperoni

4 g

Gewürzmischung "Piri-Piri"

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver

450 ml

Wasser

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3803 kJ
Energie (kcal)909 kcal
Fett23 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate119 g
davon Zucker23 g
Eiweiss51 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Knoblauch abziehen. Rüebli schälen, längs halbieren und schräg in ca. 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.

Hackfleisch anbraten
2

Einen grossen Topf auf mittelhoher Hitze erhitzen, Rinderhack hinzufügen und für 2 – 3 Min. krümelig anbraten.

Gemüse anbraten
3

Knoblauch in den Topf pressen, Gewürzmischung „Hello Fiesta” und „Hello Piri Piri” hinzufügen und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Rüebli und Peperoni hinzufügen und alles zusammen für weitere 2 Min. anbraten.

Nudeln kochen
4

Den Topfinhalt mit 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Cherry-Tomatenpolpa und 450 ml [900 ml] heisses Wasser*, ablöschen. Penne, 1 TL [2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* unterrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 22 – 24 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Wichtig: Dabei mind. alle 3 Min. umrühren, sonst kleben die Nudeln am Topfboden fest.

Währenddessen
5

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Wenn die Nudeln gar sind, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen und mit geriebenem Hartkäse und gehackter Petersilie garnieren. En Guete!