Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein feiner, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
400 g
Cherry-Tomaten Dose
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
100 g
Rüebli
8 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Petersilie
180 g
gelbe Peperoni
4 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
4 g
Rindsbouillonpulver
450 ml
Wasser
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch abziehen. Rüebli schälen, längs halbieren und schräg in ca. 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
Einen grossen Topf auf mittelhoher Hitze erhitzen, Rinderhack hinzufügen und für 2 – 3 Min. krümelig anbraten.
Knoblauch in den Topf pressen, Gewürzmischung „Hello Fiesta” und „Hello Piri Piri” hinzufügen und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Rüebli und Peperoni hinzufügen und alles zusammen für weitere 2 Min. anbraten.
Den Topfinhalt mit 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Cherry-Tomatenpolpa und 450 ml [900 ml] heisses Wasser*, ablöschen. Penne, 1 TL [2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* unterrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 22 – 24 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Wichtig: Dabei mind. alle 3 Min. umrühren, sonst kleben die Nudeln am Topfboden fest.
Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Wenn die Nudeln gar sind, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen und mit geriebenem Hartkäse und gehackter Petersilie garnieren. En Guete!