
Mexican Style Beef Pasta!
Penne mit Rinderhack und Gemüse
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein feiner, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
270 g
Penne
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
400 g
Cherry-Tomaten Dose
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
100 g
Rüebli
8 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
10 g
Petersilie
180 g
gelbe Peperoni
4 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
Was Du zu Hause haben solltest
4 g
Rindsbouillonpulver*
450 ml
Wasser*
1 Teelöffel
Zucker*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Kochutensilien
Zubereitung
Knoblauch abziehen. Rüebli schälen, längs halbieren und schräg in ca. 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
Einen grossen Topf auf mittelhoher Hitze erhitzen, Rinderhack hinzufügen und für 2 – 3 Min. krümelig anbraten.
Knoblauch in den Topf pressen, Gewürzmischung „Hello Fiesta” und „Hello Piri Piri” hinzufügen und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Rüebli und Peperoni hinzufügen und alles zusammen für weitere 2 Min. anbraten.
Den Topfinhalt mit 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Cherry-Tomatenpolpa und 450 ml [900 ml] heisses Wasser*, ablöschen. Penne, 1 TL [2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* unterrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 22 – 24 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Wichtig: Dabei mind. alle 3 Min. umrühren, sonst kleben die Nudeln am Topfboden fest.
Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Wenn die Nudeln gar sind, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen und mit geriebenem Hartkäse und gehackter Petersilie garnieren. En Guete!