Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
180 ml
Kokosmilch
25 g
gelbe Currypaste
(Beinhaltet Senf.)
200 g
Tomaten
50 g
Babyspinat
4 g
Knoblauchzehe
350 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen. 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in dünne Spalten schneiden.
Nach Belieben die Haut vom Fisch entfernen und diesen in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
In einem hohen Rührgefäss Kokosmilch, 4 g [8 g] Gemüsebuillonpulver*, Currypaste und 50 ml [100 ml] Wasser* vermengen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen. Knoblauch darin 1 Min. anbraten. Tomatenspalten hinzugeben und 1 – 2 Min. weiterbraten.
Anschliessend Gemüse mit der vorbereiteten Currysauce ablöschen und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Min. köcheln lassen.
Fischstreifen in die Sauce geben und Curry ca. 5 Min. weiterköcheln lassen, bis der Fisch gar und die Sauce ein bisschen eingedickt ist.
Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Bratpfanne geben, bis der Spinat zusammengefallen ist. Curry mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis auf Tellern anrichten. Currysauce mit Fisch darauf verteilen und geniessen.
En Guete!