Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Beinhaltet Fisch.)
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
180 ml
Kokosmilch
25 g
gelbe Currypaste
(Beinhaltet Senf.)
200 g
Tomaten
50 g
Babyspinat
4 g
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Salz
350 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.
Fisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und auf den Varoma-Einlegeboden legen.
V-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschliessen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.
Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen. 1.5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen fortfahren.
Knoblauch abziehen.
Tomaten in dünne Spalten schneiden.
Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Reis abgedeckt ca. 8 Min. ziehen lassen.
Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Öl* und Currypaste zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Tomatenspalten, Kokosmilch, 4 g [8 g] Gemüsebuillonpulver*, 50 g [75 g] Garflüssigkeit*, Salz* und Pfeffer* zugeben und ohne Messbecher 5 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen den Spinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.
Fisch mit Sud in den Mixtopf zugeben und vorsichtig unterheben. Curry mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis mit einer Gabel auflockern und auf Tellern anrichten. Currysauce mit Fisch darauf verteilen und geniessen.
En Guete!