Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Afrikanische Rezepte
Nigerianischer Jollof-Reis
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Nigerianischer Jollof-Reis
mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjogurt
Hol Dir leckere Rezepte ab CHF 9.25 pro Portion
Tags
:
Ohne Weizen
•
Vegetarisch
•
Kalorien im Blick
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
40 Minuten
Arbeitszeit
30 Minuten
Niveau
Mittel
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Grosser Topf
•
Bratpfanne
•
Kleine Schale
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Kinder Hähnchen Gulasch
mit Konfetti-Reis und Joghurt
Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing
dazu schwarze Bohnen, Cherry-Tomaten & Erdnüsse
Chicken mit Teriyaki-Glaze
dazu Zucchetti und Reis
Tofu Katsu-Bowl mit Avocado
Limetten-Erdnuss-Gremolata & Sweet-Chili-Zucchetti
Pouletbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube
dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Schweinsnierstück in Wildpreiselbeer-Sauce
mit Champignons und roten Salz-Kartoffeln
Gebackenes Gemüse-Bonbon mit Büffelmozzarella
dazu Rucola, Peperoncini-Honig-Dressing und Ofenbaguette
Thunfisch-Bohnen-Salat
mit Souflaki-Peperoni
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse
schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing
Fischfilet mit Ravigote-Sauce und Kohlrabi
dazu Honig-Senf-Gemüse und Dill-Kartoffelpüree
Hirschsteak mit Frankfurter Grüner Sauce
dazu Zwiebel-Bohnen und Kräuterkartoffeln
Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing
dazu Gurken-Tomaten-Salat und Bulgur
Schweinefiletstücke in Aprikosensauce
mit Ofengemüse und knackigem Salat
Schweinsnierstücke auf Kräuterbutter-Spätzli
dazu saurer Halbrahm & Salat mit fruchtigem Dressing
Grillbratchäs-Auberginen-Burger
mit Zwiebelrelish und Rüebli-Sticks
Mexican vegan Pulled Sandwich
mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süsskartoffelchips
Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Hack
Weisskabis, Kartoffeln und Rüebli
Skandi-Seehecht in Senf-Rahm-Sauce
mit Zitronenreis und Gurkensalat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis
Zucchetti, Buschbohnen und Spitzpeperoni
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
Kokosmilch, Champignons, Peperoni und Ingwer
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Poulet-Burger mit geschmolzenem Käse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen
getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Lachs mit Zitrus-Orangen-Gremolata
auf buntem Kartoffelstock
Conchiglie mit Thunfisch und gebratenen Kapern
dazu frischer Romanasalat
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse
frischer Gurke und Tomate
Poulet mit sticky Orangen-Soja-Glasur
dazu Sesam-Reis und knackigem Gurkensalat
Chilinudelsalat mit Pak Choi
dazu Peperoni und Erdnussdressing
İçli Pide mit Hirtenkäse, Zwiebeln & Minzjoghurt
dazu frischer Salat
Veganes Gemüse-Kokos-Curry
dazu fluffiger Reis
Röst-Blumenkohl mit Butterbohnen-Hummus
und griechischem Salat
Vegane Gnocchi in Spinat-Tomaten-Sauce
mit Spitzpeperoni und Kräuter-Mandel-Topping
Süsskartoffeleintopf mit Spinat & Rüebli
dazu Mandelblättchen und Kürbiskernöl
American Blockhouse BBQ
mit Grillgemüse und Käsekartoffeln
Bunte Burrito-Bowl mit Argentinos
Avocado-Mango-Salsa und Limettenreis
Ricotta-Tortellini alla Panna
mit Kochschinken und grünen Bohnen
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi
in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
Mexican Chicken Burger mit Argentinos
Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Peperoni-Dip
Blumenkohlsalat mit Kochschinken
und Ofenkartoffeln, dazu Chili-Birnen
Italienische Spätzlipfanne mit Kräuterseitlingen
dazu Baslikum und Tomate
Käsige Pulled BBQ-Flautas
mit Avocado-Tomatensalsa
Tofu Katsu-Bowl mit Avocado
Limetten-Erdnuss-Gremolata & Sweet-Chili-Zucchetti
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti
dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Menü ansehen