Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
/
Rezepte
/
Afrikanische Rezepte
/
Nigerianischer Jollof-Reis
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Nigerianischer Jollof-Reis
mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjogurt
4.8
(5)
20% Rabatt auf die erste Box
Tags
:
Ohne Weizen
•
Vegetarisch
•
Kalorien im Blick
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
40 Minuten
Arbeitszeit
30 Minuten
Niveau
Mittel
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Grosser Topf
•
Bratpfanne
•
Kleine Schale
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Zartes Honig-Senf-Lachsfilet aus dem Ofen
mit Kartoffelgratin und selbst gemachter Remoulade
Schnelle Tex-Mex-Pasta mit Mais und Kidneybohnen
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube
Peperoni, Champignons und Petersilie
Schweinsnierstück im Speck-Salbei-Mantel
mit Süsskartoffelpüree, Pflaumensauce und Babyspinat
Perlencouscous-Salat mit Ziegenkäse
Cranberries, Gurke und Honig-Senf-Dressing
Cremiges Pouletgeschnetzeltes
mit Peperoni, Champignons und Spätzli
Würzig gebratenes Schweinsnierstück
mit Schupfnudeln und Rahmlauch
Goldenes Curry mit Chinakohl und Rüebli
dazu geröstetem Naan-Brot
Penne mit Poulet und Broccoli
in Tomaten-Rahm-Sauce
Asiatische Pouletpfanne mit Pak Choi
dazu Peperoni und Kokosreis
Winterliche Spinat-Schupfnudel-Pfanne
in cremiger Sauce mit Speck
Pouletgeschnetzeltes mit Spätzli
in cremiger Apfel-Champignon-Sauce
Gratinierte Peperoni gefüllt mit Reis
dazu Zucchettisticks und Kräutersauce
Poulet mit Honig-Senf-Sauce
Kartoffeln, Babyspinat und Cherry-Tomaten
Gnocchi mit Speck
in cremiger Cherry-Tomaten-Babyspinat-Sauce
Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Sauce
cremigem Käse-Kartoffelstock und gedämpften Broccoli
Würzig-scharfer Borlotti-Bohnen-Eintopf
mit Chorizo, Speck und cremigem Kräuter-Crème-fraîche-Light
Bunte Couscous-Gemüse-Pfanne
mit Hirtenkäse, Frühlingszwiebel-Joghurt und Paprika
Vegetarische Fajitas mit Paprika & Pilzen
selbst gemachter, scharfer Soße und Limettenschmand
Goldbraun gebratene Spätzle
mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Orzo-Nudel-Risotto mit Pilzen
gebackenen Cherry-Tomaten, Babyspinat und Mozzarella
Herbstliche Spinat-Spätzle-Pfanne
in cremiger Sauce mit Pinienkernen
Winterliche Spinat-Schupfnudel-Pfanne
in cremiger Sauce mit Speck
Poulet mit Honig-Senf-Sauce
Kartoffeln, Babyspinat und Cherry-Tomaten
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
in Kokosmilchsauce mit Champignons und Peperoni
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Honig-Teriyaki-Burger mit scharfer Mayo
dazu Kartoffelspalten und Rüebli-Slaw
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Vegan Winner Winner Crispy Burger Dinner
mit BBQ-Zwiebeln und Ofenkartoffeln
Vegetarian Butcher Chick-Eria Bang Bang Style
mit Sesam-Gurkensalat und Reis
Knuspriges Kräuterplätzli mit Paprika-Pommes
dazu Blattsalat mit Radiesli und Gurke
Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs
dazu knackiger Rüebli-Gurkensalat und Sesamöl
Frische Linguine mit Pouletgeschnetzeltem
in würziger Kapern-Tomatensauce und Lauch
Riesencrevetten mit Sesam und Teriyakigemüse
dazu Pak Choi und Peproni auf Limettenreis
Buntes Ofengemüse mit Grillbratchäs & Avocado
getoppt mit selbst gemachtem Petersilien-Chimichurri
Glasnudeln in Miso-Erdnuss-Sauce mit Broccoli
Peperoni und Pilzen, dazu süss-scharfes Sesam-Topping
Gefüllte Pouletbrust mit Hirtenkäse
auf Cannellini-Rüeblisalat und Zitronendressing
Poulet mit Aprikosen-Curry-Sauce
dazu Ofenrüebli und fluffiger Reis
Mexikanische Grillkäse Bowl
dazu Mais-Tomaten-Salat und Tortilla-Chips
Hacktätschli mit gebackenem Sellerie
dazu Champignonrahmsauce und Gurkensalat
Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat
dazu Kartoffel-Rüebli-Püree
Za'atar-Grillkäse-Tacos mit gerösteten Bohnen
dazu Romanasalat und Zwiebeln
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine
und Peperoni, dazu frischer Salat
Beyond Meat Burger mit Mango-Chutney
dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Lachsfilet auf Randen-Meerrettich-Püree
mit käsigem Broccoli, beträufelt mit Dill-Öl
Poulet Korma mit buntem Gemüse
dazu Naan
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons
in Basilikumcremesauce, dazu Sonnenblumenkerne
Scharfes Poulet nach Pad Thai Art
mit Pak Choi und Chili-Flocken
Menü ansehen