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Ofen-Cheeseburger mit Rinderhack
Ofen-Cheeseburger mit Rinderhack

Ofen-Cheeseburger mit Rinderhack

dazu Kartoffeln und Honig-Senf-Dip

Wir lieben Burger! Dieses Gericht hat in unserer Ideenküche für leuchtende Augen gesorgt. Mit saftigem Fleisch und luftigen Brötli steht Deinem Burgerglück nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250

HelloFresh Beef Gehacktes

160

Brioche Buns natur

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

300

Drillinge

170

Salatherz (Romana)

100

Tomaten

80

rote Zwiebel

50

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

1

Honig

1

Öl

Salz

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3512 kJ
Energie (kcal)839 kcal
Fett37 g
davon gesättigt9 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker18 g
Eiweiss47 g
Salz2 g

Kochutensilien

Backblech

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Grössere gewaschene Kartoffeln halbieren, sodass alle Kartoffeln eine ähnliche Grösse haben. Kartoffeln auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs legen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und für 25 – 30 Min. backen. Tipp: Für 4 Personen benutzt Du am besten 1 Backblech für die Kartoffeln und 1 Backblech für die Patties.

Gemüse schneiden
2

Zwiebel abziehen und in ca. 0.5 cm breite Scheiben schneiden. Strunk der Tomate entfernen und Tomate in ca. 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Strunk vom Salatherz entfernen, sodass die Salatblätter auseinander fallen. Briochebrötli aufschneiden.

Dip zubereiten
3

In einer kleinen Schüssel Senf und 2 EL [4 EL] Honig* gut miteinander verrühren. Joghurt hinzufügen, umrühren und den Dip mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Patties formen
4

Nach 15 Min. das Blech aus dem Ofen nehmen, Hackfleisch zu 2 [4] ca. 1 cm dicken Patties formen und neben den Kartoffeln mit auf das Backblech geben. Patties salzen* und pfeffern*. Zwiebelscheiben auf die Patties legen und alles für weitere 12 – 14 Min. backen.

Burger fertigstellen
5

In den letzten 2 – 3 Min. der Backzeit den Käse auf die Patties streuen und die Briochebrötli zum Aufwärmen auf das Blech legen.

Anrichten
6

Jede Brötlihälfte mit einem Klecks Dip bestreichen. Mit Patty, Salatblättern, Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen. Brötchenoberseite aufsetzen. Burger mit restlichem Honig-Senf-Dip und Kartoffeln geniessen. En Guete!

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