Gemüse ist hier der Star der Show. Denn mit mehr als 240 g pro Portion ist dieses Gericht echt (Teller-)randvoll mit frischen Veggies. Du willst dich ausgewogen ernähren und dabei nicht auf Geschmack verzichten? Dann bist du hier richtig.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Argentinos, pikant
180 g
grüne Peperoni
180 g
Peperoni multicolor
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
100 g
Zwiebel
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
75 g
Sahnejoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
rote Cherry-Tomaten
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Balsamico-Essig
Peperoni halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden.
Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.
Knoblauchzehen abziehen.
Petersilienblätter fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. braten, bis sie anfangen zu bräunen.
1 EL [2 EL] Balsamicoessig* und 1 TL [2 TL] Zucker* zufügen und ca. 1 Min. kochen lassen, bis die Zwiebeln weich und goldbraun sind. Zwiebelstreifen herausnehmen.
Argentinos in 1 cm Stücke schneiden.
In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Kartoffelwürfel und Peperoni hineingeben und 3 – 4 Min. anbraten.
Hälfte des Knoblauchs hineinpressen.
Argentinoswürfel, „Hello Smoky Paprika“ dazugeben und 4 – 5 Min. braten, bis die Peperoni weich ist.
In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit Mayonnaise und der Hälfte der gehackten Petersilie verrühren.
Restlichen Knoblauch dazupressen und unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Cherry-Tomaten halbieren.
Tomatenhälften und restliche Petersilie in die Bratpfanne geben und 1 – 2 Min. mitbraten, bis die Tomaten etwas aufplatzen.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Argentinos-Peperoni-Pfanne auf tiefe Teller verteilen. Mit karamellisierten Zwiebeln und Petersilien-Joghurt-Dip toppen.
Tipp: Wenn Du magst, brate pro Person ein Spiegelei und lege es auf die Argentinos-Pfanne.
En Guete!