Skip to main content
Sheppards Pie

Sheppards Pie

mit Bio Rinderhackfleisch

Tags:
Ohne Weizen
Allergene:
Senf
Soja
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Rindshackfleisch

800 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

150 g

Champignons

200 g

Rüebli

100 g

Zwiebel

g

würziger Gouda, gerieben

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

35 g

Tomatenmark

8 g

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

6 g

Rindsbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)1789 kJ
Energie (kcal)428 kcal
Fett3.1 g
davon gesättigt0.6 g
Kohlenhydrate83.9 g
davon Zucker14.8 g
Ballaststoffe18.5 g
Eiweiss13.6 g
Salz3 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Kartoffelstampfer
Auflaufform

Zubereitung

1
2
3
4
5
Anrichten
6

Petersilienblätter grob hacken. 

Sheppards Pie mit Petersilienblätter garnieren und nach Belieben aus der Auflaufform servieren.

Guten Appetit!



Die besten HelloFresh Rezepte der Woche